Bayern avanza cómodamente en la Copa de Alemania después de que 3 clubes de la Bundesliga eviten por poco ser sorprendidos

BERLÍN (AP) — El Bayern de Múnich venció cómodamente al Ulm de segunda división por 4-0 en la Copa de Alemania el viernes, pero otros tres equipos de la Bundesliga necesitaron tiempo extra o penaltis para superar a rivales de categorías inferiores en una noche de casi sorpresas.

Thomas Müller anotó dos goles en los primeros 15 minutos para el Bayern antes de que Kingsley Coman y el suplente Harry Kane sumaran dos más al final del partido para darle al nuevo entrenador Vincent Kompany una victoria en su primer partido competitivo al mando.

Pero Hoffenheim, St Pauli y Mainz tuvieron que trabajar mucho más para asegurar su lugar en la siguiente ronda.

Hoffenheim tuvo más dificultades ante el Wurzburger Kickers de tercera división.

Hoffenheim se vio por detrás después de 11 minutos, pero un gol en propia puerta ocho minutos más tarde llevó el partido a tiempo extra. Wurzburgo volvió a tomar la delantera al marcar en el minuto 100, pero Marius Bülter igualó para Hoffenheim en el minuto 107, llevando el partido a los penaltis.

El capitán de Wurzburgo, Dominik Meisel, fue el único jugador en fallar desde el punto de penalti, y Hoffenheim ganó la tanda de penales por 5-3.

El Hallescher de cuarta división estuvo a segundos de avergonzar al campeón de la segunda división de la temporada pasada, St Pauli.

Hallescher lideraba 2-1 hasta que Adam Dźwigała igualó en el minuto 94. El suplente Lars Ritzka marcó el gol de la victoria para el club de Hamburgo en el minuto 110, dándole una victoria por 3-2.

Mainz se recuperó después de ir perdiendo 1-0 ante el Wehen Wiesbaden de tercera división y necesitó goles en tiempo extra del capitán Jonathan Burkardt y del centrocampista Nadiem Amiri para asegurar una victoria por 3-1.